设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司举办拔河比赛
2016-12-26 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        
\

\
 
  信阳舜宇光学有限公司在抓好生产经营工作的同时,大力弘扬以“共同创造”为核心价值观的企业文化,通过组织丰富多彩的文体活动,营造了一个积极向上的工作氛围。12月24日,该公司工会组织了一次“辞旧迎新”拔河比赛,受到广大员工的热烈欢迎。

\

  此次拔河比赛以部门为单位,采用小组淘汰、半决赛和决赛等形式,各决出男女组冠军、亚军和季军,共吸引了18支队伍近200人参赛。在比赛过程中,各参赛队员努力拼搏,勇争第一,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,在赛场上空久久回荡。参赛队员个个斗志昂扬,现场拉拉队的员工也个个热情高涨,一浪高过一浪的呐喊助威声给比赛增添了一抹亮色。经过激烈角逐,镜片制造一部男子一队和平面制造部女子一队分获男子组和女子组冠军。

\

  通过此次活动,各小组参赛的队员表现出了顽强的意志,既赛出了水平,又赛出了风格,充分体现了团结协作、顽强拼搏的良好精神风貌。同时,还培养了员工坚韧不拔的意志。