设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
图书馆里的DIY
2016-12-08 来源:五里镇图书馆    作者:刘敏        
\

\
   
  为了促进儿童健康成长,体验相互协助、亲自动手的乐趣,12月7日,信阳市平桥区五里镇图书馆联合五里镇蓝天幼儿园,开展儿童手工DIY科普活动,蓝天幼儿园四十多名儿童和家长参与活动中。

\

\

  为了给小朋友们足够的发挥空间,五里镇图书馆早已将手工活动需要的材料准备齐全,手工老师详细讲解制作方法、步骤、活动细则后,将活动成员分成了八个小组。在手工老师的引导下,家长和孩子们齐心协力、全力配合,制作出了各具特色、精美的手工作品。图书管理员还给每组参加手工制作的小朋友们颁发了奖品。

\
 
  通过这次手工DIY科普活动,让孩子们得到更多的锻炼机会,促进其智力全面发展,也让图书馆成为孩子们学知识、学文化的快乐家园。