设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区幼儿园举办趣味游戏操比赛
2016-11-11 来源:平桥区幼儿园    作者:严丹        



 
  11月11日上午,信阳市平桥区幼儿园举行了趣味游戏操比赛活动。




  此次活动内容丰富、形式多样、趣味性浓,各班老师从幼儿兴趣出发,自主选材,编辑音乐,进行了不同风格的动作创编,有充满活力的花环操、动作简洁大方的拉力棒操、动感十足的花样球操及铿锵有力的彩旗操……


 
  一曲扣人心弦的《棒棒棒》拉开了大赛的帷幕,瞧!舞台上孩子们伴随着有节奏的音乐,手握着不同的道具,神气十足的展示着各自的风采,孩子们精彩的表演赢得了教师及家长们的热烈喝彩,整个比赛高潮迭起、异彩纷呈。




  本次活动的开展,不仅激发了幼儿参与体育活动的积极性,而且促进了幼儿基本活动的发展,同时更彰显了平桥区幼儿园全体师生“团结合作、积极向上”的良好精神风貌。