设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
2016年舞蹈专干培训班开课啦
2016-11-07 来源:平桥区文化馆    作者:郭楠 尚田        

 
  11月3日,信阳市平桥区文化馆精心组织的舞蹈培训班正式开课。

  此次舞蹈专干培训,邀请了专业的广场舞舞蹈行家张老师,给大家讲授了热情奔放的新疆舞和俏皮愉快的水兵舞教学,受到了各舞蹈健身队队员的热烈喜爱。
 

 
  “非常感谢文化馆开展的舞蹈培训班,让我们能接触到不一样的舞种,提高自己的广场舞水平,我们回去后还可以教给更多的人,让大家都能参与其中,从中受益!”前来学习的张阿姨高兴地说着。

  通过开展舞蹈专干培训班,不仅发挥了区文化馆在公共文化服务体系中的骨干作用,还培养了区群众文化骨干人才,丰富了群众文化生活,推进了区文化水平的建设。