设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
夕阳无限好 金秋展风采
2016-10-10 来源:平桥区文化新闻出版局    作者:郭楠 尚田        



 
  10月9日下午,由信阳市平桥区老年人文化体育协会、区老干部局、区文化新闻出版局主办的庆“重阳”广场文体活动展演在平桥区世纪广场精彩上演,数千名观众前往观看。




 
  本次展演多数是由过半百老人带来的文体节目,形式多样,有铿锵有力的盘鼓表演、慷慨激昂的大合唱、婀娜多姿的旗袍秀、热情奔放的水兵舞、飘逸潇洒的太极扇、形式新颖的柔力球以及现场曲牌联奏的豫剧表演等,深受现场观众的喜爱,赢得了热烈的掌声。




 
  “霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红”。此次活动,弘扬了尊老爱老的传统美德,丰富老年人的文化生活,同时展现了属于平桥区的老年风采!