设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区开展2016年服务百姓健康行动
2016-09-05 来源:平桥区卫计委    作者:严兆军        

 
  9月3日上午,信阳市平桥区2016年“服务百姓健康行动”义诊活动在世纪广场拉开帷幕。上午8时,信阳市第四人民医院等七家单位组织各科专家和护理人员陆续来到活动地点参与到义诊当中。


 
  此次活动,是国家卫生计生委和中医药管理局统一组织的全国性活动,今年的义诊活动主题定为“传承长征精神 义诊服务百姓”。要求在总结近几年大型义诊活动经验的基础上,因地制宜、紧密结合需求,有重点、有针对性地开展义诊活动。


 
  后续活动由信阳市第四人民医院组织实施,9月3日--10日一周内,第四人民医院将在社区、乡村、军营、学校、机关、企事业单位等,开展接诊患者、下乡巡诊、指导查房、疑难病例会诊、实施手术、技术和管理培训、健康教育等多种形式的义诊活动。