设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
高梁店乡:为老党员 把荣誉送
2016-08-10 来源:高梁店乡    作者:周亚男        

 
  “每个月我们聚在一起,学习学习,就感觉作为党员的光辉还在,这可是我们的荣誉呀!”党员活动室里正在开展党员学习活动的一位将近70岁的老党员说道。

  据悉,每月的10日是信阳市平桥区高梁店乡雷打不动的党员活动日。当下,正是农村收花生、掰玉米的时节,尽管这样,也没能阻挡住老党员们开展党员学习的热情。


 
  8月10日早上,高梁店乡组织委员带着“50年以上党龄荣誉纪念章”来到余湾村的党员活动室,随后,将荣誉纪念章颁发给50年以上党龄的老党员同志。

  虽说只是一个小小的纪念章,从老人们脸上洋溢的喜悦和自豪让人仿佛看到他们过去奋斗的光辉岁月。这枚小小的纪念章承载的是他们的荣誉,他们的历史!