设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
“百花欢歌”平桥区专场火热开唱
2016-07-26 来源:平桥区文化新闻出版局    作者:郭楠 尚田        



 
  为纪念中国共产党成立95周年暨长征胜利80周年,中共信阳市委宣传部组织开展的“百花欢歌”广场演出月活动于7月22日正式启动,平桥区专场于7月24日晚在信阳市百花会展中心广场上演。




 
  此次活动主要由平桥区文化新闻出版局、平桥区文化馆和平桥区交通局提供的演艺节目,内容丰富,形式多样。演出在节目《欢天喜地》中拉开序幕,带动了现场的气氛,即使天气炎热也阻挡不了人们观看的激情;演出中,精妙绝伦的舞蹈《万泉河水》和歌伴舞《一束莲》,动听悦耳的女声合唱《边疆的泉水清又纯》、男声独唱《吃亏歌》、《永远的眷恋》以及自弹自演的《八月桂花开》、二胡独奏《万马奔腾》都赢得台下的阵阵掌声、赞不绝口。


 
  演出现场人声鼎沸、热闹非凡,充分展现了平桥区人民丰富的文化底蕴,为大家带来了一场文化的洗礼,提高了群众的文化素养。