区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说平桥 > 浏览

平桥区委党校:开展“爱心粥屋早餐”党员志愿服务活动

2016-07-22 11:30 来源:平桥区委党校 作者:鲁慧


 
  爱心粥屋位于平桥办事处大院外西侧,是平桥区“免费爱心早餐工程”活动地点,每天为近200名环卫工人免费提供早餐。

  为传递爱心、弘扬精神文明,深化志愿服务活动,区委党校高度重视,积极参加这项爱心帮扶活动,定期组织党员志愿者到爱心粥屋做义工,帮助群众做点实事。


 
  7月22日早晨4点多,区委党校的党员志愿者们来到爱心粥屋,认真摆放好桌椅、做饭、盛菜、洗碗。待环卫工人们就餐结束后,党校志愿者及时把桌椅整理入库、清洗碗筷餐具、打扫好现场卫生。通过近2个小时的劳动,党员志愿者借助爱心粥屋的平台为深刻体验到了助人的快乐。


 
  平桥区委党校将继续以实际行动支持“免费爱心早餐工程”,践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,为促进和谐社会建设奉献正能量。

  

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明