设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
我们一起读书吧
         2016-03-17来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
\

\

\

  4月23日是世界读书日,信阳市平桥区王岗乡紧紧围绕这一契机,积极开展世界读书日活动,在乡图书馆通过设立“世界读书日”活动展板的形势,积极倡导全民阅读,告知大家“世界读书日”的由来,取得了良好的效果。

  莎士比亚曾经说过:"生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。" 阅读对人成长的影响是巨大的,"腹有诗书气自华",一本好书往往能改变人的一生。

  人想要有厚重感,一定要多读书。书籍,会给你带来一份睿智,一份成熟,一份神秘。岁月的风霜剥夺不走你心灵的魅力,从书中得到的气质才会更加隽永,深刻。精神世界经过岁月年轮的沉淀,会变得更加的弥足珍贵。

  养成爱读书,爱思考的好习惯,涉猎一些文学书籍,岁月的风华,会给你带来更为丰富的馈赠,这个世界会给你带来更丰厚的回报,生命会比你想像中的更加珍爱你。这才是一个人,平淡生命里的最大的幸福。