设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区“三部门”联合开展安全消防大检查
2013-11-01 来源:平桥区安全监管局    作者:杜健        

 
    10月30日,信阳市平桥区安全监管局组织消防队、产业集聚区相关工作人员,对产业集聚区内深赛尔油墨、舜宇光学等企业的危险化学储存、使用开展安全消防大检查。
   
    此次检查工作更加有针对性、实效性,重点排查企业生产经营中各个环节。各生产车间安全警示标志安放是否规范;有毒有害作业区防护用品佩戴,职业卫生防护情况;人员密集场所安全出口、疏散通道是否合理规范;危险化学品仓库的通风、防火、防静电措施的正常齐全,固态、液态化学品的分离摆放、分类标示;各单元存放量与存放空间是否符合标准。
 
    针对检查发现的问题,三部门组织召开了会议,提出整改建议,限期整改,确保生产安全。