设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
信阳佛灵山生态茶叶有限公司
2010-04-01 来源:平桥区茶办    作者:佚名        

  信阳佛灵山生态茶叶有限公司位于平桥区五里店办事处佛山村是集茶叶种植、茶叶良种繁育、加工销售于一体的信阳市农业产业化龙头企业。公司现有茶园2600亩,母本园300亩,良种繁育园50亩,技术人员28名,公司建有传统茶叶加工生产线一条和机械化信阳毛尖生产线一条,固定资产2000万元,是平桥区第一家取得QS质量安全认证、ISO9001国际质量体系认证以及有机茶认证的茶叶企业,公司生产的“佛灵山”牌信阳毛尖在全国名优绿茶评比和茶博会上多次荣获“金奖”。佛灵山生态茶叶有限公司近年来采取“公司+合作社+农户”的经营模式,带领平桥区茶农发展新茶园2万多亩,为平桥区茶产业的发展作出了巨大的贡献,受到国家省市领导的赞誉。