区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香平桥 > 浏览

平桥区交通运输执法局开展“感受文字之美、尽享读书之乐”世界读书日主题活动

2022-04-21 来源:平桥区交通运输执法局 阅读量:

        在第27个世界读书日到来之际,为满足全体干部职工对精神文化生活的新需求,让更多的人了解“世界读书日”,培养阅读的兴趣,养成“多读书,好读书,读好书”的习惯,营造以读书求新知、以读书求进步、以读书促发展的良好氛围。

 

 


        4月21日上午局创文办组织举办了主题为“感受文字之美、尽享读书之乐”世界读书日主题活动。活动由局机关各股室和执法中队以及超限检测站选派的十名同志参加,通过声情并茂、丰富多彩的经典诗词散文朗读,引导全体职工提升阅读兴趣、养成阅读习惯、提高阅读能力,不断提升文化素养和文明程度,进一步收获了知识,净化了心灵。为我局的精神文明建设提供了强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区融媒体中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明