区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香平桥 > 浏览

信阳市五中召开退休教师座谈会

2018-10-17 14:19 来源:信阳市五中 作者:王西俊

 

  一年一度秋风劲,重阳黄花分外香。10月16日,九九重阳节前夕,信阳市五中组织退休老教师们欢聚一堂,召开座谈会,畅叙昔日工作生活友情,共谋五中未来发展大计。

 

  座谈会上,罗德勇校长向退休教师致以节日的问候和诚挚的祝福,向他们汇报了学校的发展规划、教育教学管理、教师队伍、校园文化建设等情况。他感谢老教师为五中发展做出的贡献,希望大家继续关注五中,积极建言献策,并祝福他们以更加积极健康向上的心态,老有所学、老有所为、老有所乐。

 

  退休教师们纷纷发言,感谢学校领导的亲切关怀,并对五中的发展和未来畅所欲言,述说着满心的喜悦,对学校当前的发展感到由衷高兴和自豪。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明