区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香平桥 > 浏览

线上外教走进智慧阅读空间

2018-08-27 09:44 来源:平桥区图书馆 作者:何婷




  抓住暑期的尾巴,8月25日上午,平桥区智慧阅读空间联合信阳翰青教育开展了第二期英语沙龙活动----与线上外教面对面。

  活动开始前,中文助教把孩子们分成三组,带着孩子们从颜色、动物着手,玩一些有目的性的游戏,每个游戏针对一定的英语单词,孩子们在游戏中更有效地学习了英语单词,也发现英语学习的乐趣。

  接着,孩子们与大洋彼岸的外教老师线上学习自然拼读,自然拼读知识能够帮助孩子更快的记住单词。孩子们都非常投入的跟读,练习、分组比赛,有趣的学习之后,是现场提问时间,在场的很多孩子对外教老师进行了提问:老师你最喜欢吃什么呢?老师,我怎样才能学好英语呢?老师,你来过中国吗?老师,你会说中文吗……

  疯狂英语沙龙活动,让孩子们由胆怯、腼腆变得开朗、敢说,并且提高了对英语的学习兴趣,提高英语口语的表达能力,开辟英语学习的新途径。同时英语沙龙活动也是一个广泛的交流平台,能更好的丰富学生的课余文化生活。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明