设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
龙井乡举行“第二十三个世界读书日”演讲活动
2018-04-20 来源: 龙井乡    作者:赵阳        

 
  为迎接第23个世界读书日的到来,倡导全民阅读,营造浓厚书香氛围,由龙井乡政府主办,龙井乡图书馆、龙井乡中心校承办的“龙井乡纪念第二十三个世界读书日演讲活动”在乡图书馆举行。

  来自乡中心校及各村小学的演讲和作文比赛选手共80余人参加了活动,活动由现场演讲和现场作文同时进行。演讲在《红旗飘飘  引我成长》中拉开了序幕。此次比赛活动设一等将3名,二等奖 6名,三等奖若干名,优秀指导教师若干名。据了解,本届活动以“时刻听党话  永远跟党走”为主题,通过演讲、征文、阅读等多种形式让广大青少年涵养品性、陶冶情操,传承中华民族优秀传统文化,听党话,跟党走,做新时代好少年。