设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
长台关图书馆好书推荐:在阅读中成就更好的自己
2018-03-13 来源:长台关图书馆    作者: 谷长海 李娜        



 
  书籍教会你如何成长;书籍教会你如何成功;书籍教会你如何成为更好的自己……在你遇到了成长中的苦恼而找不清方向的时候,不妨走进图书馆,静下心来阅读一本书籍,把它当成茫茫海洋中的灯塔,让它告诉你前进的方向;在你为了如何成功而彷徨无助的时候,不妨走进图书馆,静静地捧起一本书籍,把它当做漆黑夜晚里的明灯,让它带给你生活的希望。今天,信阳市平桥区长台关图书馆的管理员就为大家推荐了几本能在生活中帮助到你的好书,让我们一起来看看都有哪些书籍吧!

  《细节决定成败》作者赵保利,南海出版公司出版。书中,从生活、商务、职场、礼仪等方面,结合具体的实际案例,来告诉我们一个浅显的道理——细节就是每件大事背后的小事,如果连小事都做不好,又怎样做大事。细节决定成败,我们必须把细节做好。

  《每天进步一点点》作者武雪莹,中国发展出版社出版。该书有着与众不同的特点,武雪莹老师把在训练营中所积累的经验全部用文字形式表现在书中,同学们只要认真按着书中的要求去做,在一年的时间里,你就会大有长进,你就会变得积极、主动、自信,充满激情,你的学习成绩也会因此而改变。

  《每天成功一点点》作者宋军华,海湖出版社出版。本书是一本教会大家如何摆正成功的心态的书。它没有空洞地讲道理,而是通过一个个故事,让读者自己去体悟。故事简洁,读来轻松自如,道理浅显易懂。适合茶余饭后,作为消遣的资料去读,放松心态,每天成功一点点,坚持到底,必然厚积薄发,把你的能量发挥到极致,展现最美的光彩。

  每天一本书,让我们更加从容的面对生活;每天一本书,让我们更加自信的面对未来;每天一本书,让我们成为更好的自己。朋友们,让我们走进图书馆静静的阅读一本书吧,让成长中的自己变得更好!