设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
爱知识 爱阅读 爱生活
2017-08-18 来源:平桥区图书馆    作者:崔孟燃        

  信阳市平桥区公共图书馆是以区馆为总馆、18个乡镇公共图书馆为分馆、50个农家书屋为支馆,建立区—乡—村三级网络服务体系:统一资源、统一调配、统一管理、统一服务,是市民的学堂、青少年的第二课堂。


 
  馆内藏书45万册,涵盖哲学、文学、历史、人物传记,品种齐全、内容丰富,有各种类型的报纸、杂志300余种;少儿漫画、国学、绘本4000多册;有零钱电影院,时时播放精彩影片;有各种类型的读者活动,悦读沙龙、读做报告会、手工课堂、绘本故事,总有一款适合你!
 
  在平桥区公共图书馆,你可以博览群书、自修学习、听讲座、看电影、做手工、亲子共读、参加经典名篇朗诵会……平桥区公共图书馆定期举办内容丰富、形式多样的读书活动,你总会找到属于自己的一片天地。

  亲,还等什么,快来加入平桥区公共图书馆成为注册读者,一卡在手享受平桥区19个图书馆的文献信息资源吧!