区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香平桥 > 浏览

图书馆小小志愿者 暑假生活很充实

2017-07-17 08:04 来源:平桥区图书馆 作者:何婷


 
  现在是暑假,有不少学生选择在家里享受着属于假期的快乐,但也有这么一群人,利用暑假,到信阳市平桥区图书馆开展社会实践活动,他们不仅爱读书,还愿意通过自己的志愿服务来充实假期,服务社会,过一个不一样的假期。


 
  “暑期小志愿者活动”中,小志愿者们会帮助工作人员将图书进行归类、上架、整理,清扫图书室,在了解图书管理专业知识的同时,还能增强语言和动手能力,同时也可以更好地品味书香。


 
  暑假以来,平桥区图书馆的入馆人数不断增加,目前馆内已经有二十多名小志愿者。为了更好地服务读者,也为小学生们提供暑期社会实践平台,平桥区图书馆欢迎更多的朋友加入到图书馆志愿者队伍中来。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明