设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
平桥区图书馆:新书快速上架 推进全民阅读
2017-07-05 来源:平桥区图书馆    作者:何婷        

 
  为丰富馆藏资源,也为了满足广大读者的阅读需求,进一步推进全民阅读,在暑期来临之际,信阳市平桥区图书馆新购进一批图书,现图书馆工作人员正积极紧张地对新书进行分类、上架,确保新书能尽快上架流通。




 
    此次图书馆采购新书6000余册,包含文学、历史、哲学、教育、经济、政治、语言、艺术、绘本类等图书,其中少儿类图书是根据《名作家百本推荐书目》中开列的书单精心挑选的,覆盖了古今中外的经典名著、青春文学、校园小说、儿童绘本,家长今后很轻松便可为小朋友寻到适宜的儿童读物。暑期期间图书馆将为小读者提供优质丰富的阅读资源和整洁舒适的阅读环境,帮助他们多读书、读好书,让他们与书为伴,在书海中畅游,在书香中成长。


 
  欢迎广大读者来图书馆阅读你们自己喜欢的图书,享受读书带来的乐趣。