设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
党在我心中 书香润心灵
2017-07-04 来源:平昌关镇图书馆    作者: 陈利        

 
  6月30日上午,信阳市平桥区平昌关镇图书馆举办迎“七一”“党在我心中”读书活动。


 
  这次读书活动以“党在我心中”“书香沁我心 文化润心灵”为主题,庆祝党的生日。前来参加的主要有暑假期间常来读书的小朋友及家长,图书馆还邀请了部分留守儿童。


 
  读者们自发组织节目,或读一篇文章,或背诵一首古诗,或跳自编的舞蹈,把“爱读书,读好书”“中国梦我的梦”等美好纯真感情展示给前来观看的观众。


 
  手语《天之大》表达了对母亲的感恩之情,将这次活动推向高潮,图书馆代表队舞蹈《再唱山歌给党听》给这次读书活动写下完美的结局。

  在“七一”前的这次读书活动得到家长的大力支持,给小朋友的暑假生活也增添的丰富多彩的内容,为党的生日增添了光彩。