设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
平桥区图书馆:暑期品读书香好去处
2017-07-03 来源:平桥区图书馆    作者:张小玉        

 
  暑假开始后,前来信阳市平桥区图书馆阅读和借阅的读者络绎不绝,其中不少是放暑假的中小学生,很多孩子和家长到图书馆里品读书香,享受读书的快乐时光。


 
  正在查找图书的六年级学生周慧表示:“因为放暑假了,有空来这里看看自己喜欢的图书,为自己充充电真好。”“现在是高温天气,图书馆环境安静、清凉,在这里我们读者不但可以避暑,而且也可以阅读自己感兴趣的书籍,拓宽视野、丰富文化生活,真是一举两得。”一位来自平西社区的读者如是说。


 
  为了应对暑期读者高峰,平桥区图书馆在人力、物力以及环境上都作了充分准备,同时也新购一批书籍,吸引众多读者前来阅览。