设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
品读书香 如此静美
2017-06-22 来源:五里镇图书馆    作者:刘敏        
\

\
 
  又是一年暑假到了,信阳市平桥区五里镇的小伙伴们都进入到快乐又漫长的假期中,这期间信阳市平桥区五里镇图书馆无疑是陪伴小伙伴们酷热暑期里的一段最好的阅读时光。

\

\
 
  6月21日上午,五里镇小伙伴们迎来了暑期的第一天,大家早早地就来到了五里镇图书馆里,有的在父母的陪伴下挑选好喜爱的绘本一边看着一边细细嚼着,有的拿起了童话故事津津有味地看了起来。伴随着暑期的到来,五里镇图书馆里经常会出现这种静美的阅读画面,他们安静地慢慢品读,将知识印在脑海里,把笑声留在了记忆中。

\

\
 
  五里镇图书馆为小读者们创建了一个暑期读书的好去处,也给周边居民提供了一个与孩子共品书香的交流平台,让更多儿童畅游书海品读自己喜爱的书籍,尽享书香,帮助他们增长知识,开拓思维,提高理解、表达、鉴赏能力。