设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
平桥区三小举行“朗读者--美好的遇见”首届教师经典名篇朗诵会
2017-04-27 来源:平桥区三小    作者:余文 张丽        
\
 
  最美人间四月天,美在花开,是希望的馨香;美在花落,是收获的甜蜜。4月26日下午,信阳市平桥区三小在校园举行“朗读者--美好的遇见”首届教师经典名篇朗诵会。

\
 
  青年教师靓丽登场,激情昂扬地朗诵着美文美篇。《追求梦想》把读书的阅历分享;《猜猜我有多爱你》、《天使》读出了师生之间的暖暖温情;《生活态度》、《精神的三间小屋》把生活中的点滴之情吟唱;《致青春》、《毕业季话离别》、《相信未来》述说着六年级师生的爱恋和励志;还有两位老师朗读了自己回忆日记和日志,感悟着生命的力量和可贵。

\
 
  她们用朗读展现最好的自己,用最温暖的声音读出最美的篇章,用最真实的情感透视最美好的遇见。花香醉人,蝴蝶翩飞。这最好的遇见,都是最美的画面。