设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
明港一小举行“让书香溢满校园”读书交流会
2016-12-21 来源:明港一小    作者:杨霞 武娟        
\
 
  为营造书香校园,推动教师系列读书活动的开展,12月16日上午,信阳市平桥区明港一小举行“让书香溢满校园”读书交流演讲比赛,11名教师参加比赛活动。                                                                      

\

  演讲时,赵老师说:“书是我们最忠诚的伙伴,时光会不断流失,读书却让我们增长知识。难道你不想增长知识吗?如果你愿意,请你拿起对我们人生有意义的书,走进书的世界,畅游知识的海洋吧,它会让你充满思想,充满智慧,尽而改变命运,改变人生,更能让我们找回那些真正属于我们的自信!让自己不断的自我剖析、自我完善、自我超越中实现我的人生价值!”

\
 
  比赛过程中,选手们自信从容、声情并茂地结合自身的读书实践,从不同的角度畅谈了自己读书的收获、体会和感悟。整个比赛过程高潮迭起,精彩纷呈,校园里不时传出评委和观众的阵阵掌声。

\
 
  本次演讲比赛,展现了教师工作之余奋发向上的精神风貌,为营造浓厚的校园读书学习氛围起到了积极作用。