设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
陆庙图书馆举行“好书我推荐”活动
2016-12-09 来源:陆庙图书馆     作者:何婷 陈汝霞        
\

\

  信阳市平桥区陆庙图书馆通过和陆庙小学老师的沟通交流,结合学生的实际需求和阅读爱好,在本馆藏书中,综合筛选出100本优秀书籍,举行“好书我推荐”活动,让学生把自己喜欢的图书推荐给同学、朋友或亲人。

\

\

  “好书我推荐”活动旨在让更多的学生走进图书馆来看书,可以是下课时间、课外活动时间、午休的时间,也可以是体育课自由活动时间。“好书我推荐”活动提高了图书的利用率,方便学生更快地选择自己喜爱的图书,更好地发挥了图书馆的服务作用,受到学生的欢迎。

\

\
 
  看,这个小女孩是一年级小冉同学,她正在认真地看绘本故事,她说,这是我同学上午推荐给我的,书上有拼音,我自己就可以读。