设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
一起读书 分享快乐
2016-10-28 来源:五里镇图书馆    作者:刘敏        
\
 
  10月27日,信阳市平桥区五里镇岗岭教学点五年级全体学生来到第二课堂--五里镇图书馆里畅游书海,共浴书香。

\
 
  孩子们在图书管理员的带领下,有序的参观了图书馆。这里的每本书都深深的吸引着孩子们,让他们目不暇接、喜出望外。

\
 
  在了解图书馆借阅注意事项后,孩子们便迫不及待的去挑选自己心仪的图书,他们有的拿起故事书,津津有味的看起来;有的寻找到作文书,写起语文摘抄笔记来;还有部分同学在零钱电影院观看起了电影……

\
 
  通过此次读书活动,学生们亲身感受到了图书馆静谧而浓厚的学习氛围,在开阔他们的视野、增长知识的同时体验到第二课堂读书活动带来的快乐。

\

  五里镇图书馆将持续开展此类读书活动为孩子们提供更多的课外学习机会,希望孩子们在书香的沐浴下,读有价值、有意义的书,争做一个快乐的读书人!