设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
王岗乡图书馆:新学期 新起点 书香伴你常在
2016-09-06 来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
  \

\

  在这秋高气爽的季节里,孩子们迎来了新的学期,新学期预示着新的希望。周五下午,孩子们放学过后,一如既往地来到信阳市平桥区王岗乡图书馆里看书学习。
          
  新的学期,王岗乡图书馆将会继续地开设留守儿童第二课堂,关心留守儿童的精神生活,让他们时时刻刻感受情与心灵的关爱。同时,还将开设亲情对话,鼓励孩子们把对远方务工父母的思念,写成心灵卡片的形式寄托对远方务工父母的思念,会把这些“心愿纸”贴在乡图书馆儿童阅览室里,形成孩子们独具特色的“心愿墙”,疏解对父母的思念。
          
  同时,王岗乡图书馆在周末休息日的时间,会开展丰富多彩的课外活动,小手工,剪纸,绘画比赛,丰富孩子们的心灵世界,扩宽孩子们的视野,提高孩子们的情操!
           
  金秋九月,书香与你常在,愿孩子们展翼高飞……