设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
图书馆里乐趣多
2016-09-02 来源:五里镇图书馆    作者:刘敏        
\

  好读书,读好书!信阳市平桥区五里镇图书馆今天上午迎来了一群活泼可爱的小读者,他们就是蓝天幼儿园的小朋友们,这些孩子们不仅爱看色彩斑斓的图画书,并在老师的引导下和每一本图书交朋友,让孩子们从小养成爱书,护书的良好习惯!
 
\

  小朋友们在幼儿图书室里自由的挑选着各自喜爱的图书,任自己在这些多姿多彩的画面里畅游,他们津津有味地读着,一会发出哈哈的笑声,一会和小伙伴一同分享书中的精彩内容,别提多高兴了。
 
\
  
  图书管理员还在放映厅给孩子们播放了电影阿拉丁神灯。他们个个聚精会神的观看着,也想拥有一盏这样的神灯,心里默默的种下了各自的小愿望!
  
  希望每个孩子都可以通过努力来实现心中所想,最后成为像阿拉丁一样做一个善良,智慧,勇敢,乐于助人的人!