设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
阅读成就人生梦想 书香浸润交通执法
2016-08-25 来源:平桥区交通运输执法局    作者:袁海升        
\
 
  8月23日上午,信阳市平桥区创建办、区文明办联合举办的以“阅读成就梦想”为主题的演讲比赛在平桥区平西办事处五楼会议室拉开帷幕。

  比赛中,来自全区乡镇、办事处、区直等单位的优秀选手紧紧围绕社会主义核心价值观教育,助推全国文明城市创建,紧贴自身工作实际,从不同角度诠释了对“阅读成就梦想”的深刻理解,选手们通过自己的读书故事,抒发着自己对读书的热爱,倡导身边的每一个人热爱读书。

\
 
  整场演讲比赛,选手们个个精神饱满,有的激情昂扬,有的诙谐有趣,选手们声情并茂的演讲感染了在场的每一位听众,现场不时响起热烈的掌声。经过激烈角逐,平桥区交通运输执法局参赛选手张娟、张稳两名同志以优异的表现夺得了本次比赛的三等奖。

  目前,结合“阅读成就梦想”主题演讲比赛,平桥区交通运输执法局掀起了学习热潮,又一次唤醒了大家的读书热忱,引导大家把读书作为日常的生活习惯,使一切有益的知识、文化入脑入心,沉淀在血液里,融入到行动中,从而丰富知识,提升自己。