设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
王岗乡图书馆:七彩夏日 快乐童年
2016-07-27 来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
\
 
  “泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”杨万里的这首《小池》写出了夏天五彩斑斓,风光旎旖的情景,孩子们的童年,就如同这七彩夏日一般,处处透露出童心的清澈与珍贵。

  信阳市平桥区王岗乡图书馆是孩子们暑期的快乐天堂,尽管夏日炎炎,却没有减少孩子们阅读的兴趣,孩子们在这里度过了一个充满智慧、充满书香乐趣的暑假。

  每天,都有三五成群的孩子陆陆续续地来到王岗乡图书馆借阅图书以丰富自己的视野。更有家长,也乘着暑假的契机,陪伴着孩子一起来到图书馆里看书。温馨的亲子时光,让孩子们更加快乐幸福的成长。

  七彩夏日,快乐童年,这是孩子们的书香假期。