设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
我的秘密花园
2016-07-25 来源:明港镇图书馆    作者:吴音萩        
\
 
  近日,信阳市平桥区明港镇图书馆在少儿阅览室内举办了以“我的秘密花园”为主题的涂鸦系列插画活动。

  涂鸦系列活动自开展以来就得到了明港镇小朋友的喜爱,他们喜欢涂鸦,热爱涂鸦,在色彩中找乐趣,在图画中找快乐。小读者们认真的涂鸦,吸引了更多的人前来参加,孩子们的家长也忍不住加入到活动中来,他们说“看着这些孩子用那么绚丽的色彩,让我也忍不住想画一画看看呢”。

\
 
  此次活动,旨在培养小朋友们对色彩的敏感度以及色彩搭配的辨识度,提高他们的耐心与细心。

\
 
  图书馆将继续开展涂鸦系列活动,带动小朋友们爱上美术,爱上图书馆,爱上这个绚丽多彩的夏天。