设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
“书香”假期 好书相伴每一天
2016-07-01 来源:长台关乡图书馆    作者:谷长海 李娜        
\
 
  “走,我们到图书馆去看会儿书吧!”“爷爷,我去图书馆里写作业啦!”在孩子们快乐的暑假里,自从乡里有了图书馆以后,你会发现,在田间路旁玩耍的孩子少了,而图书馆里每天三五成群的孩子们却是络绎不绝。

  在信阳市平桥区长台关乡,放假的孩子们约上小伙伴一起到图书馆来看书、写作业、找资料……已经成为了他们假期生活中重要的一部分。而孩子们到图书馆看书,也是家长们最放心和最高兴的一件事。图书馆里既有安全、整洁的环境,又能学习,家长们怎能不高兴呢?

  “书香”假期,让好书伴随孩子们的每一天;书香平桥,让我们每一个平桥人,跟随孩子们一起徜徉在书的美妙世界中吧!