设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
长台关图书馆好书推荐:追寻党的足迹 找寻红色记忆
2016-06-28 来源:长台关乡图书馆    作者:谷长海 李娜        
\
 
  在七一建党节来临之际,中国共产党也迎来她九十五岁生日,信阳市平桥区长台关图书馆特为大家整理推荐几本描写“党”的优秀图书。
 
  《信仰永恒——中国共产党人的故事》以党成立90多年在信仰方面的历史选择、典型人物为主要内容,展示中国共产党人坚守信仰、践行信仰的可歌可泣的故事,展示共产党人信仰的先进性、崇高性、坚定性和它的永恒魅力。
 
  《生命的珍藏:百份1940年代的入党志愿书》收录的入党志愿书朴素的语言、真情的流露和对理想信仰的追求,每次翻阅,都荡涤心灵,激励奋进。
 
  “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”在这个伟大的节日里,让我们大家一起来拿起书本,伴随书籍的记忆——“追寻党的足迹,找寻红色记忆”!