设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
“听党的话 做党的好儿女”
2016-06-27 来源:平桥区公共图书馆    作者:左小伟        
\
 
  为了纪念中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年,热情讴歌中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革的光荣历史,积极赞颂中国共产党为国家为民族建立的丰功伟绩。6月27日上午,信阳市平桥区公共图书馆联合区一小在图书馆大厅举办了“听党的话 做党的好儿女”主题活动。

  活动在图书管理员们激情昂扬的《党领导我们胜利向前》朗诵中拉开帷幕,在时而委婉时而激昂的背景音乐声中,把对祖国、对党的深情,饱含在一首首充满情感的歌舞表演中。《少先队队歌》、《没有共产党就没有新中国》《妈妈叫我一支歌》等一首首经典的歌舞表演,讴歌了神州大地发生的巨大变化,同时也展现出大家对党、对祖国、对美好未来的无比热爱。整场活动,大家饱含深情、慷慨激昂,在激发现场观众情感共鸣的同时,也表达了对建党95周年的深切祝福。

  本次主题活动是平桥区公共图书馆建党95周年系列活动之一,平桥区公共图书馆还将开展形式多样的纪念活动,以此丰富全区人民爱党爱国的朴素情感,教育引导全区人民坚定信念跟党走,为建设富裕、文明、生态、和谐富足的幸福平桥而努力奋斗!