设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
“美声社团”走进图书馆
2016-06-12 来源:长台关图书馆    作者:谷长海 李娜        
\

\
 
  信阳市平桥区各乡镇图书馆免费开放至今已经有五年多的时间了,各乡镇图书馆的免费开放为当地群众尤其是留守孩子们提供了一个免费阅读的空间的同时,更加通过举办各类型的活动,给了当地孩子一个开阔视野的平台、一个展示自我的空间、一个施展才艺的舞台。 

  6月11日下午,信阳市平桥区长台关图书馆邀请到了长台关中心校的“美声社团”为前来图书馆阅读的读者朋友们送上一场视听的盛宴。激荡蓬勃的电子琴演奏,悠扬悦耳的笛子合奏,还有社团全体成员带来的大合唱......赢得了读者朋友们的阵阵掌声。

  爱好读书的你,喜欢讲故事吗?喜欢弹琴吗?喜欢表演吗?或是有什么才艺可以展示吗,那就来图书馆吧,图书馆的大舞台为喜爱表演你提供了充分的展示空间。阅读之余,让我们带领读者朋友们一起感受下艺术的魅力吧!