设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
报刊阅览室里来阅读
2016-05-31 来源:陆庙图书馆     作者:朱春霞        
\
 
\
 
\
 
  针对图书馆报刊阅览室利用率不高的现状,信阳市平桥区陆庙图书馆组织读者周末走进图书馆报刊阅览室阅读最新的报纸、杂志。图书馆每年征订了大量的报纸、杂志供广大读者阅读。报纸期刊征订目录是根据根据读者问卷调查以及往年期刊杂志借阅情况确定的。

  今年,陆庙图书馆就订了《南方周末》、《文学报》、《美食导报》、《家庭百科报》等十余种报纸,《读者》、《青年文摘》、《健康与美容》、《思维与智慧》等二十余种杂志,可以有效满足广大读者的阅读需求。值得一提的是专门为小朋友们订的《幼儿画报》、《意林少年版》、《中国漫画》等近十种杂志受到广大小读者们的喜爱。还没来过报刊阅览室的朋友们,抓紧时间来吧,这么多的报纸杂志,相信总有一款适合你!