设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
王岗乡图书馆:快乐六一 魅力书香
2016-05-31 来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
\

\

\

\
 
  迎着旭日灿烂的朝阳,清风拂过岁月的面颊,信阳市平桥区王岗乡图书馆传来串串银铃般声响。 那是一队队可爱的孩童, 那是早晨初升的太阳。 那是一朵朵红艳的朝霞,那是祖国未来的希望……

  明天,又是一个“六一”儿童节, 王岗乡图书馆里儿童阅览室里到处都是欢乐的海洋! 我看到了一张张稚嫩的笑脸, 听到了孩子们爽朗般的笑声,孩子们的欢声笑语在我的心头荡漾……
    
  我爱这群欢天喜地的孩子,她们像小竹笋那般,在芬芳的春天里破土而出,沐浴春日朝阳的洗礼,在和煦的春光里快乐的健康成长,她们的清澈明亮的眼神,穿透我的心灵,让我感受到童心的珍贵,童年的快乐,成长的乐趣!
     
  孩子们,在六一儿童节来临之际,在图书馆里沐浴书香,快乐地阅读,感受六一儿童节的快乐,增添了图书馆浓厚的书香气息。