设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
图书馆里品书香
2016-05-26 来源:陆庙图书馆     作者:朱春霞        
\

  近年来,信阳市平桥区各乡镇图书馆在总馆的带领下积极鼓励全民阅读,倡导阅读新风尚,让大家沐浴书香,图书馆在丰富群众业余文化生活方面发挥着越来越大的作用,越来越多的的人们业余时间选择图书馆作为他们休闲娱乐的好去处。

\

  信阳市平桥区陆庙图书馆更是凭借其馆藏图书资源丰富(其中成人类图书一万一千余册,少儿类图书五千余册,书籍涉及中外文学、国学古籍、少儿科普、历史文献、人物传记、政治军事、经济管理、宗教哲学等十几大类),毗邻交警队、陆庙小学的独特地理优势吸引了大批读者进馆阅读。
 
\

  近日,陆庙图书馆举行了“图书馆里品书香”活动,号召更多读者加入到阅读的队伍中来。图书馆为广大读者提供良好的阅读环境和精神食粮,让大家在业余时间读一本好书,遨游书海,在图书馆里品味浓浓书香。
 
\

  图书馆里品书香,你准备好了吗?快来加入我们吧!