设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
传递爱心 共享书香
2016-05-26 来源:平桥区公路管理局    作者:张 岩        
  六一儿童节的灿烂笑容,不仅仅只属于城市的孩子,贫困乡村的儿童也同样渴望,甚至比城市里的孩子更渴望!5月25日上午,信阳市平桥区公路管理局十五名志愿者驱车前往胡店乡易湾村小学,为学生们送去一百余册崭新的图书,图书涵盖中外名著、童话故事、教育漫画等内容。

  简单的问候之后,捐赠仪式开始了。学生们排着整齐的队伍,拿到节日礼物都非常高兴,一个个脸上露出了喜悦的笑容。“这是我收到的最棒的节日礼物,谢谢你们!”一名学生对着志愿者说道。

  返途路中,志愿者们纷纷表示,能够为贫困乡村的孩子们伸出友爱之手,尽一份绵薄之力来丰富孩子们的课余生活,感到十分欣慰。