设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
四月平桥,书香洋溢校园
2016-05-03 来源:平桥区创建办    作者:陈刚        
  平桥区教体局以第二十一个“世界读书日”为契机,把4月定为集中读书月,组织各学校积极开展系列读书活动。

  平桥区教体局组织了“老师您好,我的好老师”读书演讲比赛,来自全区各基层单位选拔出来的55位选手参加了活动,共收到“老师您好,我的好老师”学生读书征文615篇;市五中以“书香润泽心灵、读书成就未来”为主题,举办了第15届艺术节暨第11届读书节汇报演出;区三小举行了“营造书香校园,共享读书乐趣”主题升旗仪式;以“我与读书有个约定”为主题的班主任论坛。

  读书月活动不但培养了教师和学生的阅读兴趣,更进一步推进了校园文化建设,让浓浓书香弥漫校园。