设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
平桥区人社局:书声朗朗庆“五一”
2016-05-03 来源:平桥区人社局     作者:屈子娟        
\

   “蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央……”4月29日下午,信阳市平桥区人社局举办“庆五一▪读书朗诵会”活动,一篇篇脍炙人口的经典在干部职工的精彩演绎下一一呈现。

  “不管在什么时代,都应该让阅读成为一种习惯。读书可以让人沉静下来,每天都抽出一点时间来看看书,会感觉很充实。”参加朗诵会的职工代表有感而发。

  据悉,此次朗诵会不仅是作为4月读书月系列活动之一,同时也是为了迎接即将到来的“五一”佳节。读书月期间,区人社局组织开展演讲比赛、好书推荐等系列读书活动,以浓浓书香助推机关文化建设。