设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
2016,我们一起读书
2016-04-26 来源:平桥区图书馆    作者: 崔孟燃        
\

图为肖王图书馆评选出的读书之星。
 
  为了纪念第二十一个“世界读书日”的到来,信阳市平桥区—乡—村图书馆争先恐后的开展了“书香平桥”全民阅读系列读书活动。

  长台关图书馆的“读书之星”评选活动提高了孩子们阅读的积极性,让越来越多的人走进图书馆;洋河图书馆的“好书大家读”图书捐赠活动温暖了广大读者尤其是留守儿童的心田;甘岸图书馆针对读者阅读爱好开展的“好书我推荐”活动满足了他们的实际需求;明港工业园管理区图书馆的“书香飘农家”读书活动提高了广大农民群众的文化素养和种养水平;明港图书馆的“核心价值观”读书讲坛引领了新的读书理念,让普通百姓爱上阅读。

  书中自有颜如玉,读过一本好书,像交了一位益友。2016,让我们一起读书吧,一起在书香中享受静谧,在静谧中品味书香!