设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
好书推荐:快来看有你喜欢的书吗
2016-04-25 来源:甘岸办事处图书馆     作者:李蕾        
\

\

\

  近日,信阳市平桥区甘岸办事处图书馆根据注册读者的实际需求和阅读爱好,综合政治、经济、文化、社会、文学等优秀书籍向承认读者推荐了近50本最受读者喜欢的书籍;根据教育部推荐的中小学必读的图书中选择出本馆现有的图书,在少儿阅览室辟出《中小学必读的50本书》。希望把这些优秀的好书推荐出来,让更多的人分享到书中的精华。
 
  《再苦也要笑一笑》、《每天进步一点点》、《做个淡定幸福的女人》、《父母最想知道的亲子心理学》……《唐诗三百首》、《论语》、《格林童话》、《十万个为什么》……亲爱的读者朋友们,快来看看推荐的书里有你的“菜“吗?