设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
静怡的阅读时光
2016-04-06 来源:长台关图书馆    作者:谷长海 李娜        
\
 
  走进信阳市平桥区长台关图书馆,总能见到这样一幅幅静止的阅读画面,时光仿佛在他们的世界里已经不复存在,他们的思绪早已伴随着手中的图书飞跃千年、穿越重山,进入到了美丽的书本世界里。
 
\
 
  伴随着平桥区“书香平桥”建设的脚步,一座座美丽大方的乡镇图书馆走进了基层群众的生活中,更加走进了乡镇留守儿童们的心中。

\
 
  孩子们的世界在图书馆的装扮下变得色彩缤纷,孩子们的生活在一本本种类齐全的图书中变得丰富多彩,孩子们的视野在一幅幅精美的书本图画中变得色彩斑斓。是图书馆的建设,让本来生活单调的留守儿童们有了开阔视野的机会,是图书的到来,让本来生活拮据的留守孩子们有了免费书看,是书中精美画面的出现,让本来色彩灰暗的留守孩子们的生活出现了美丽色彩。
 
\

  让大家一起投入到这静怡的阅读时光中来吧,“书香平桥”——让书香飘进你、我、他飘进每一个个人的心中。