设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
岁月静好 与书同行
2016-04-01 来源:长台关图书馆    作者:谷长海 李娜        
\

\

  如果工作不慎顺心,生活甚是迷茫的你,找不到了人生的目标,不知道该如何开始今后的生活,那么就请放下手中的一切,到图书馆来看书吧。在这静怡、整洁、温馨的阅读环境中,在这书香四溢的文化氛围里,手捧一本孙颢的《为人处世一本通》,你将从这本书中学会许多处世的道理。为人处事很重要,这一点已被越来越多的人认识到,问题是如何才能提高为人处世的水平,让为人处世的能力,真正成为搭上人生顺风车的助力。不管你处于什么样的地位,无论你面对的是什么人,都应该拿出一副低调的处世姿态。以此为原则决定处事方式的取舍,可以避开许多不必要的人生障碍,与书同行——人生的路会因此顺畅许多。
 
  天天快乐可能吗?对于大多数人来说,快乐来去匆匆。也许今天我们感到快乐,但可能明天痛苦就在等待着我们。你今天又因为一些这样那样的事情而心情烦躁,看什么都不顺心吗?那么还是请放下手中的一切,到图书馆来看书吧。此刻,找一个靠窗的位置坐下,手中捧上一本杰克·坎菲尔德(JackCanrfield)《心灵鸡汤》丛书丛书,它将为您换上另一种心情,来看待世间所有。作者以其简短、精炼的语言为读者讲述了一个个充满哲理的小故事。作者选文一直遵照的准则为:以浅显的语言表达着人间真情;以至深的情感述说着五彩人生;在每一个角落把真情的火炬点燃;让每一缕清香在尘世间流传;让真情在心灵的碰撞中凝固成永恒。与书同行——心情也会变的格外美好。

  亲爱的读者朋友们,还在不快乐中郁郁寡欢吗;亲爱的读者朋友们,还在为了实事不顺而烦心吗;亲爱的读者朋友们,还在不知道如何走完今后的人生道路吗......那么,请放下手中一切,静下心中所有,到图书馆这一方安静的空间里,尽情畅游一番吧,与书同行——您将得到想得到的一切答案!