设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
沐浴书香 快乐阅读
2016-03-28 来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
\

\
            
  三月,信阳市平桥区王岗乡图书馆自开展“世界读书日”丰富多彩的读书活动以来,取得了良好的效果,得到了大家的积极响应。孩子们在书香里学到了丰富多彩的知识,心灵境界得到了极大的提升。
 
  近日,王岗乡图书馆联合乡中心校的师生开展了“沐浴书香  快乐阅读”的读书活动,要求各年级每周必抽出一节课,作为孩子们的“读书课”。让孩子们在学习之余,品赏书香的乐趣,增添童年的乐趣,读书活动得到了老师和同学们的一致赞誉。

  孩子们在读书课上,可以看自己喜欢看的文学书籍,也可以看教科书,教室里鸦雀无声,孩子们都在专心致志地读书,读书活动取得了良好效果。

  以后,图书馆将经常开展这样有意义的读书活动,让孩子们在童年的岁月里,阅读到更多励志的文学书籍,健康快乐的成长。