设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
王岗乡图书馆:世界读书日 大家齐参与
2016-03-21 来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
\

  4月23日是世界读书日,信阳市平桥区王岗乡紧紧围绕这一契机,积极开展世界读书日活动,在乡图书馆通过设立“世界读书日”活动展板的形势,积极倡导全民阅读,取得了良好的效果。

\

\

  很多孩子,在周末的时候都来到图书馆,在这里品赏书香的乐趣,接受书籍的熏陶,提升心灵的境界。全民阅读得到了响应。
     
\

  瞧,这些孩子们看书籍的时候,是多么的认真,各个都是专心致志的样子,显然,他们已经被书中内容深深吸引。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。读书,让孩子们找到了生活的乐趣;思考,让孩子们找到了生命的航向。好的书籍让孩子们沉醉其中,流连忘返。
 
\

  世界读书日,大家齐参与。书籍,为孩子们的童年插上了理想的翅膀,让孩子们展翅高飞!