设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
平桥读书月 全民总动员
2016-03-18 来源:平桥区图书馆    作者:崔孟燃        
\

  在第二十一个“世界读书日”来临之际,也是信阳市平桥区把每年的4月设立为“信阳市平桥区读书月”的第一个年头,3月18日下午,平桥区图书馆联合新世纪双语幼儿园的师生们,在少儿借阅室里给孩子们上了一堂经典名篇《假如给我三天光明》朗诵课,并给他们介绍了世界读书日的来历。

\
 
  你看,他们兴致勃勃;你听,这里书声琅琅!

\
 
  此次活动,让孩子们了解并感受到了世界读书日的魅力所在,激励了他们养成从小爱阅读的习惯。

\

  据悉,今年平桥区图书馆为纪念“世界读书日”系列读书活动将持续到四月底,欢迎广大读者积极踊跃参加,为“书香平桥”建设献上自己的一份力。