设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
长台关图书馆:女人节邀您来看“女人书”
2016-03-07 来源:长台关乡    作者:谷长海 李娜        
\

\

  三八妇女节就要到了,全天下可爱女人们的节日,信阳市平桥区长台关图书馆邀你一起来看“女人书”了。
  
  《写给聪明女人的道》作者夏悠悠,张婕,2013年1月北京燕山出版社出版。这本书告诉全天下的女人“女人幸福靠自己,从职场、情场,到日常生活的细微点滴慰藉。与其坐等幸福上门,不如靠双手努力享受自己期待的生活。”生为女人,是一种幸运,想做一个幸福美满的女人,完全取决与你信仰什么、遵循什么、选择什么、坚持什么。愿你手中的这本书,成为你前行路上小小的慰藉与鼓励。

  《秀外慧中做女人》作者徐畅,2013年5月中国华侨出版社出版。这本书从礼数、交际、说话三个方面向读者阐述如何做一个秀外麓中的女人,如何在纷繁复杂的社会竞争中保持一颗阳光的心,坚持自我,创造美好的未来。做个秀外慧中的女人吧,你就可以从容淡定的面对一切,在举手投足间透着优雅的风范。

  《写给聪明女人的论语》作者周广宇,2013年1月北京燕山出版社出版。此书从女性的角度解读《论语》的精华思想,将孔子及其弟子关于学习态度、方法、为人处世的道理、治国治家的方法、人伦道德标准等的言论与现代女人的知性魅力、圆融处世、优良品格、交际法则、成功策略、职场秘笈、齐家智慧、领导艺术联系起来,阐发新意,为现代新女性在工作、情感、婚姻、家庭、交友、教子等方面提供启迪和帮助。

  “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!”聪明的女人们,还等什么,女人节一起相邀来图书馆看看这些写给女人们的书吧,相信您一定会受益匪浅,更加的美丽、迷人、成功、富有、幸福!